АКЦИИ
stranger things
авторская мистика, способности
Мистери Хиллс, провинция Квебек, Канада
август - декабрь 2015 год
АДМИНИСТРАЦИЯ

BURNING SORROWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BURNING SORROWS » замышляю только шалость » диалог с администрацией

диалог с администрацией

Сообщений 31 страница 60 из 99

1

«waiting for the sunrise»
you're here and everything's alright

i. отправная точка игры — середина третьего сезона [2013 год] со своими альтернативными событиями. мы не идем строго по канону, но основные условия соблюдаем. такие персонажи как энзо и хейли так же присутствуют на ролевой и строят свою сюжетную линию. возможно введение в игру нади петровой [!]
ii. что касается многим полюбившейся волчицы хейли, мы решили не включать в игру беременность, так как дальнейшего развития сюжета со стороны сериала 'древние' не предвидеться.
iii. мы не придерживаемся строго каноничных пейрингов, каждый решает сам с кем связывать свою судьбу, однако не стоит забывать, что стефан безумно любившей елену, не может быстро передумать и полюбить, например, бонни. все персонажи сохраняют свою каноничную ориентацию.
iv внешности придерживаются строго на два дня. по истечению срока вы можете продлить бронь, но всего один раз. внешности для нужных персонажей не придерживаются. если вы хотите взять внешность и создать своего персонажа, не обременяя себя отношениями, то можете договорится с заказчиком.
v. возраст не каноничных вампиров не должен превышать 500 лет, ведьм — 100 лет, однако стоит помнить, что старая ведьма внешне не должна выглядеть на семнадцать лет.
vi. рейтинг игры — nc21, а это значит что на форуме разрешены постельные сцены, нецензурная лексика, насилие и различные виды убийств.
vii. в данной теме гостям отвечают только административный состав, участники лишь в том случае, если они будут действительно нужны.
список персонажей

придержанные роли
братья сальваторе до 06.01

придержанные внешности
torrance coombs бессрочно

0

31

чудесные, продлите мне бронь, пожалуйста :с

Отредактировано Rebekah Mikaelson (11-12-2014 10:09:57)

0

32

Rebekah Mikaelson
продливаю еще на сутки с:

0

33

Здравствуйте!
Любопытство такое любопытство с: В общем интересно следующие:

0

34

wildlittledog написал(а):

Здравствуйте!
Любопытство такое любопытство с: В общем интересно следующие:

добра :*
имеет, аж целых два хд

0

35

Charlotte Goldman написал(а):

добра :*
имеет, аж целых два хд

Это прекрасно :3 Тогда вы создали замечательный проект, желаю повторить успех с:

0

36

Это прекрасно :3 Тогда вы создали замечательный проект, желаю повторить успех с:

спасибо  http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/193/1/f/_afteryourownheart__by_arrioch.gif
только все же мы надеемся сделать долгоиграющую ролевую
а нет желания присоединиться к нам?)

0

37

только все же мы надеемся сделать долгоиграющую ролевую

И этого вам несомненно желаю с: Сейчас с этим в мире ролевых есть некоторые проблемы :с

а нет желания присоединиться к нам?)

К сожалению нет, у меня несколько сменились предпочтения с: Мне куда интереснее постапокалиптическое будущее: Ходячие мертвецы, Революция...

0

38

я тут вклинюсь  http://s3.uploads.ru/FaKm4.gif

Революция...

очень жаль конечно, что дв вам более не интересно, но я попытаю счастье.
у нас в нужных есть прототип генерала Монро, если заинтересует. можете если захотите устроить революцию, это же басс черт возьми хд

0

39

К сожалению нет, у меня несколько сменились предпочтения с: Мне куда интереснее постапокалиптическое будущее: Ходячие мертвецы, Революция...

знакомо)) главное, что находишь, то что в данный период времени по душе
перечислены два таких няшных сериала *_* минутка ностальгии по ним))
в любом случае спасибо, что заглянули на огонек :*
удачи в завоевании постапокалиптического простора  http://s3.uploads.ru/O3D6f.gif

0

40

0

41

Xavier Lind
исправила. извиняюсь за неудобства с:

0

42

самого доброго времени суток :з во-первых, хочется сказать спасибо за столь интересные акции, отдельная благодарность за персонажей-ведьм и ведьмаков, - волшебные одним словом; особенно понравилась девочка Lydia Norton » Лидия Нортон, but ко всему моему сожалению, совсем не вижу Дэбби в роли этой ведьмы, есть ли шанс сменить внешность, предположим, на elizabeth henstridge? и тут уж я совсем понаглею, но не спросить не могу, - есть ли шанс изменить так же имя и фамилию девушке? заранее спасибо за ответ (;

0

43

holy fishsticks
добра  http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/193/1/f/_afteryourownheart__by_arrioch.gif
рады, что заинтересовала данная роль
внешность можно сменить, и думаю никто меня не закидает тапками если я позволю вам подкорректировать имя. правда будьте внимательны, что бы оно не мелькало еще где-нибудь)

0

44

это замечательная новость! тогда прошу придержать данного персонажа и элизабет на определенный срок.)

0

45

holy fishsticks написал(а):

это замечательная новость! тогда прошу придержать данного персонажа и элизабет на определенный срок.)

заворачиваю вам все на три дня))

0

46

прекрасные, можно мне продлить бронь?) конец недели тяжеловат
и еще вопрос: для канонов обязательно большое био и характер?

0

47

Caroline Forbes написал(а):

прекрасные, можно мне продлить бронь?)

продливаем до 14.12

Caroline Forbes написал(а):

и еще вопрос: для канонов обязательно большое био и характер?

био нет, по сути там и так все ясно, сериал все равно все видели
а вот с характером придется потрудится, нам нужно видеть, что вы чувствуете данного персонажа)

0

48

0

49

bing, приветствую :3
если мне не изменяет память и зрение, роль которую вы хотели, свободна, так что проблем никаких нет)

0

50

добил сам факт=)
придержите тогда)

0

51

bing написал(а):

добил сам факт=)
придержите тогда)

придерживаю тогда :3

0

52

bing
а кого вы предупреждали? мне никто ничего не передал, да и связь с вами вы не оставили, что бы мы могли связаться и узнать вернетесь ли вы. впрочем роль свободна и я с удовольствием ее придержу с:
надеюсь, что вы не обижаетесь на нас с:

0

53

ночи, вы просто прекрасны)
я вот уже третий день хожу вокруг вас, набираюсь все смелости) в акциях shadow lords у вас есть персонаж Даниэлла Бэнкс, которая просто влюбила в себя и вдохновила) так вот, у меня возник такой вопрос по ее развитию, просто не могу привязать такую мысль без вашего разрешения)

0

54

Дани)
здравствуйте, я очень рада, что вы все таки решились прийти к нам)
отец даниэллы обычный человек, это неизменно, иначе вся задумка персонажа теряется. поэтому быть оборотнем на стороне клауса он никак не может, но вы вполне можете следовать своей задумке, если найдете кого-нибудь кто сможет склонить ее на сторону древнего гибрида с:

0

55

простите, не заметила этот факт)
придумать всегда можно)
тогда пошла я регистрироваться)

0

56

Дани) написал(а):

простите, не заметила этот факт)
придумать всегда можно)
тогда пошла я регистрироваться)

ждем вас с: