АКЦИИ
stranger things
авторская мистика, способности
Мистери Хиллс, провинция Квебек, Канада
август - декабрь 2015 год
АДМИНИСТРАЦИЯ

BURNING SORROWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BURNING SORROWS » замышляю только шалость » диалог с администрацией

диалог с администрацией

Сообщений 61 страница 90 из 99

1

«waiting for the sunrise»
you're here and everything's alright

i. отправная точка игры — середина третьего сезона [2013 год] со своими альтернативными событиями. мы не идем строго по канону, но основные условия соблюдаем. такие персонажи как энзо и хейли так же присутствуют на ролевой и строят свою сюжетную линию. возможно введение в игру нади петровой [!]
ii. что касается многим полюбившейся волчицы хейли, мы решили не включать в игру беременность, так как дальнейшего развития сюжета со стороны сериала 'древние' не предвидеться.
iii. мы не придерживаемся строго каноничных пейрингов, каждый решает сам с кем связывать свою судьбу, однако не стоит забывать, что стефан безумно любившей елену, не может быстро передумать и полюбить, например, бонни. все персонажи сохраняют свою каноничную ориентацию.
iv внешности придерживаются строго на два дня. по истечению срока вы можете продлить бронь, но всего один раз. внешности для нужных персонажей не придерживаются. если вы хотите взять внешность и создать своего персонажа, не обременяя себя отношениями, то можете договорится с заказчиком.
v. возраст не каноничных вампиров не должен превышать 500 лет, ведьм — 100 лет, однако стоит помнить, что старая ведьма внешне не должна выглядеть на семнадцать лет.
vi. рейтинг игры — nc21, а это значит что на форуме разрешены постельные сцены, нецензурная лексика, насилие и различные виды убийств.
vii. в данной теме гостям отвечают только административный состав, участники лишь в том случае, если они будут действительно нужны.
список персонажей

придержанные роли
братья сальваторе до 06.01

придержанные внешности
torrance coombs бессрочно

0

61

Здрасте) придержите Деймона.
Постараюсь на днях анкету заполнить)

0

62

знакомый) написал(а):

Здрасте) придержите Деймона.
Постараюсь на днях анкету заполнить)

здравствуйте с:
на три дня ваш.

0

63

доброго времени суток
придержите пожалуйста jesse lee soffer
в скором времени появлюсь у вас)

0

64

смешарик
привет-привет :D
держу

0

65

это печально 3:

0

66

чалый написал(а):

это печально 3:

только не для нас с:

0

67

чалый написал(а):

это печально 3:

влезу хд
а если вы заметили некую схожесть, то может есть шанс, что вас заинтересует какая-то роль?)

0

68

доброго времени суток
хочу придти к вам, но не просто так
может кому нужна сестра/девушка/враг?)

0

69

милка написал(а):

доброго времени суток

добра :*
на счет врага - думаю при такой жизни как в мире ДВ, они у каждого имеются))
про сестру - я знаю, что Питер хочет себе прописать в нужные девушку, которая будет его сестрой (приемная семья)
на счет девушки (в любовном плане) я сейчас спрошу и подгоню к вам народ, что бы было больше из чего выбрать

0

70

милка написал(а):

доброго времени суток

Здравствуйте) Как уже сказано выше, я планирую написать в нужные сестру из семьи, которая меня приютила еще в детстве. Еще на днях посетила мысль бросить в нужные девушку с внешностью Хлои Беннет. Называется "Агенты Щит" пересмотрел и хочется на форуме видеть прототип ее персонажа из данного сериала. Думал может ее охотником в мир ДВ прописать, IT'шником в департамент полиции, мол в свое время хакером была, а потом пошла на путь исправления и направила свое умение на благое дело. Так же думал, что если не охотником, то хотя бы приближенной расы к человеку. Как-то так...

0

71

Подскажите, а как можно связаться с Charlotte Goldman по-мимо форума?

0

72

wolf написал(а):

здравствуйте, она завтра на форум зайдет и даст свою связь вам с:
или можете оставить номер своей аськи, она вам постучится)

0

73

wolf написал(а):

добра  http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/193/1/f/_afteryourownheart__by_arrioch.gif
можете постучать мне в аську: 582608919
или же киньте под скрытый текст страницу на ВК и я вам туда напишу)

0

74

0

75

ньют
здравствуйте, вся наша администрация погрязла в реальных делах, поэтому активность очень сильно спала. хотя начинали мы достаточно хорошо, однако как вы видите, мы все вернулись и начинаем возобновлять работу. проект будем держать до последнего, так как у нас есть множество идей, которые мы хотим воплотить. ваш страх я прекрасно понимаю, но если вы все же решитесь присоединиться к нам, то мы будем только рады вашей помощи с:

0

76

вечер добрый, я хотел бы придержать никлауса, это возможно?

0

77

кот в сапогах написал(а):

вечер добрый, я хотел бы придержать никлауса, это возможно?

здравствуйте! конечно, на два дня ваш с:

0

78

у меня небольшой вопрос. А пробный пост обязательно от лица персонажа. Или можно с другой ролевой?)

0

79

доброго) придержите Элайджа, если он свободен)

0

80

Amelia Bertrand написал(а):

у меня небольшой вопрос. А пробный пост обязательно от лица персонажа. Или можно с другой ролевой?)

добра :*
мы требует только от канонов пост от лица выбранного персонажа, остальные могут любой выставлять, главное, что бы он был ваш)

еще в пути написал(а):

доброго) придержите Элайджа, если он свободен)

добра :з
заворачиваем вам его до 1.01

0

81

здравствуйте. придержите мне ребекку, пожалуйста.

0

82

счастье написал(а):

здравствуйте. придержите мне ребекку, пожалуйста.

добра :з
держим вам ее до 1 числа)

0

83

доброго дня))
а подскажите, пожалуйста, какие планы на Хейли, Дэймона и Кэролайн?
Мы тут разрываемся, ничего не понятно))

0

84

добра)
а форум жив еще?

0

85

возможные написал(а):

доброго дня))
а подскажите, пожалуйста, какие планы на Хейли, Дэймона и Кэролайн?
Мы тут разрываемся, ничего не понятно))

здравствуйте, простите за столь долгий ответ)
хейли - приезжает в мф дабы помочь тайлеру локвуду избавится от связи с клаусом. беременность волчицы мы в вводить не собираемся, но вы вполне можете додумать ее историю сами. например в будущем обратить в гибрида, как вариант.
что касается красавицы кэролайн, то могу сказать что все в ваших руках. остаться с тайлером или отвечать на ухаживания клауса, решать вам. есть варивнт взять на попечение себе новообращенного вампира или самой обратить, почему бы и нет? пусть попробует себя в роли няньки.
деймон скорее всего будет занят своими разборками с энзо, ибо тот сбежал из августина и направился мстить своему бывшему другу. так же деймон будет жаждить расправы с древними, в перерывах пытаясь достучатся до брата, который на службе у клауса, да и в добавок с отключенными чувствами.

0

86

Игрока написал(а):

добра)
а форум жив еще?

здравствуйте, форум жив.

0

87

Immortal поздравляет любимых
партнеров с Новым годом!

Пользуясь случаем, хочется пожелать в Новом 2015 году бесконечного вдохновения, высокой скорости печати, сумасшедших сюжетных поворотов и преданных партнеров по игре.
Обязательно осуществите все задуманное, порадуйте близких и насладитесь каждым моментом, посетившим Вас в год белой, чудесной и невинной овечки!

0

88

tvdimmortal
спасибо большооое, и вас с наступающим новым годом! http://s3.uploads.ru/O3D6f.gif

0

89

мы бы с другом хотели занять братьев Сальваторе, это возможно?)

0

90

Игрок написал(а):

мы бы с другом хотели занять братьев Сальваторе, это возможно?)

доброго времени суток :*
да, конечно, это возможно
Деймон у нас свободен, а роль Стефана идет на освобождение, так что если вы будете сейчас регистрироваться, то я удалю старый аккуант)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » BURNING SORROWS » замышляю только шалость » диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно